Ecco dove trovare il migliore baccalà norvegese

Il baccalà è un tipo di pesce salutare con molti benefici dietetici. È ricco di proteine ​​e povero di grassi, il che lo rende un’ottima fonte di proteine. Il baccalà è anche ricco di vitamine e minerali essenziali per il funzionamento del corpo.

Alcuni dei modi migliori per consumare il baccalà sono al vapore, al forno o alla griglia. Si sposa bene anche con le verdure o in un curry.

La maggior parte dei tipi di pesce, soprattutto le specie più grandi, contengono mercurio. Il mercurio può essere tossico in quantità elevate, quindi è meglio evitare di consumarne troppo. Tuttavia, il baccalà non è ricco di mercurio. Ciò significa che per la maggior parte delle persone è possibile consumare baccalà senza questo rischio.

Ricco di proteine

Il baccalà è naturalmente ricco di proteine.

Come altri tipi di pesce, il baccalà è naturalmente ricco di proteine. Nello specifico, 100 grammi (g) di baccalà cotto contengono circa 20 g di proteine.

Le proteine ​​sono una parte essenziale di qualsiasi dieta. Le proteine supportano la “struttura, funzione e regolazione” di cellule, tessuti e organi del corpo.

Le proteine ​​contengono aminoacidi. È essenziale ottenere alcuni di questi amminoacidi dal cibo, poiché non è possibile che il corpo li produca da solo. Molte fonti di proteine ​​vegetali non contengono questi amminoacidi essenziali, ma il pesce sì.

Il baccalà è anche una salutare fonte di proteine. Ci sono circa 0,25 g di grassi e 84 calorie in 100 g di baccalà.

Le prove suggeriscono che ottenere proteine ​​da fonti più salutari potrebbe avere una serie di benefici per la salute, come la riduzione del rischio di diabete e malattie cardiache .

Fonti di proteine ​​meno salutari sono cibi come carne rossa e formaggio.

È importante mangiare proteine ​​ogni giorno, poiché il corpo immagazzina proteine ​​in modo diverso rispetto ad altri macronutrienti come i carboidrati.

Le Accademie nazionali di scienze, ingegneria e medicina consigliano agli adulti di includere almeno 0,8 g di proteine ​​per chilogrammo di peso corporeo nella loro dieta quotidiana.

Acidi grassi Omega-3

Il basso contenuto di grassi del baccalà è costituito principalmente da acidi grassi omega-3. Il corpo non può produrre acidi grassi omega-3, quindi le persone devono assumerli dalla loro dieta.

Gli acidi grassi Omega-3 sono importanti per il funzionamento delle cellule e contribuiscono al funzionamento dei sistemi cardiovascolare, endocrino e immunitario.

Questi acidi grassi sembrano avere molti benefici per la salute, come la protezione dalle malattie cardiovascolari.

Gli acidi grassi omega-3 sono meno comuni di altri acidi grassi, come l’omega-6. Il pesce, compreso il baccalà, è una ricca fonte di acidi grassi omega-3.

Il migliore baccalà norvegese

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